Menus cérémonies
PDF Imprimer Envoyer


Menu à 27 € Service compris

**********

Feuilleté d’escargots au beurre d’ail

Noisettes de porc aux champignons des bois

Assortiments de fromages

Farandole de sorbets

 

Salade de confit de canard

Filet de loup sauce matelote

Assortiments de fromages

Ile flottante


OU

 

Tarte à l’oignon maison

Choucroute Strasbourgeoise

Munster au cumin

Sorbet arrosé au marc de gewürztraminer

Mise à jour le Mercredi, 10 Septembre 2014 19:26
 
PDF Imprimer Envoyer


Menu à 30 € Service compris

**********


Salade de crevettes aux herbes

Confit de canard pommes à l’ail

Fromage salade verte

Assortiment de sorbets


Mousseline de sandre crème d’herbe

Poussin rôti au vinaigre

Fromage salade verte

Bavarois aux framboises


 

OU

Salade de magret fumé et foie gras

Côte de veau aux champignons des bois

Fromage salade verte

Ile flottante

Baeckeoffe salade verte

(3 sortes de viandes)

Munster au cumin

Tarte aux fruits de saison


Mise à jour le Mercredi, 10 Septembre 2014 19:27
 
PDF Imprimer Envoyer


Menu à 33 € Service compris

**********

 

Foie gras de canard maison

Choucroute au saumon

Fromage salade verte

Nougat glacé coulis de framboise


Farandole de trois saumons

Magret de canard aux baies roses

Fromage salade verte

Entremet mousseux au chocolat


OU


Terrine de poissons au saumon

Coquelet rôti aux morilles et champignons des bois

Terrine de fromages des trois provinces

Vacherin glacé maison


Mise à jour le Mercredi, 10 Septembre 2014 19:28
 
PDF Imprimer Envoyer


Menu à 38 € Service compris

**********

 

Escalope de saumon aux agrumes

Pièce de veau à la savoyarde

Brie et munster salade aux noix

Nougat glacé au coulis de framboise



 

Tartare de saumon

Filet de bœuf aux échalottes

Fromage salade aux noix

Parfait glacé à la mirabelle


 

OU


Paupiette de sole à l’embeurré de choux

Râble de lièvre sauce poivrade (en saison )

Terrine de fromages des trois provinces

Tarte tatin

Mise à jour le Mercredi, 10 Septembre 2014 19:29
 
PDF Imprimer Envoyer


Menu à 42 € Service compris

**********

 

Mosaïque de légumes au coulis de tomates

Médaillons de lotte à la fondue de poireaux

Steack de veau au gingembre et citron

Fromage salade aux noix

Charlotine framboise ananas

 

Salade de haricots et artichauts aux foies blonds

Choux farcis de sandre au pinot noir

Filet de bœuf en duxelline

Fromage salade aux noix

Gâteau au chocolat et grand marnier

OU


Salade de magret fumé

Escalope de saumon au beurre de citron

Selle d’agneau à la fleur de thym

Fromage salade aux noix

Assiette de sorbets aux coulis et ses fruits

Mise à jour le Mercredi, 10 Septembre 2014 19:30
 
PDF Imprimer Envoyer


Menu à 50 € Service compris

**********

 

Salade gourmande

Suprême de barbue aux épinards

Mignon de veau à la crème de persil

Fromage salade aux noix

Soupe de fruits rouges et son sorbet

OU


Salade de lotte au beurre de tomates

Filet de rascasse au coulis de poivrons

Filet d’agneau en croûte à la crème d’ail

Fromage aux noix

Nougat glacé au coulis de framboise


Mise à jour le Mercredi, 10 Septembre 2014 19:31
 


valid xhtml valid css