Carte
La carte PDF Imprimer Envoyer

Les   Entrées
Les Viandes





La  salade  fromagère aux endives (chèvre St nectaire brebis)
13€ L'Entrecôte aux girolles 17€
Le  foie  gras  de  canard maison
16€ Le filet de boeuf au Madère et foie gras
19€
Les moules farçies à la fondue de poireaux
13€ L'émincé de veau à la savoyarde
15€
6    ou  12  escargots  de Thonville beurre maison
7€  -  14€ Filet d'agneau à la crème d'ail et thym
16€
La   fricassée  de  crevettes  au gingembre et citron vert
15€ Le tartare maison 13€
La salade de poireaux au jambon de Vendée
12€ Le tartare des sous-bois ou gratiné 16€
Rognons de veau à la graine de moutarde
14€

Filet de canette aux saveurs Asiatiques
15€
Poissons et nos Choucroutes
La tête de veau aux deux sauces 14€
La  choucroute  aux  poissons 14€

La  choucroute  lotte  et  lard 16€ Le Coin Minceur
La  choucroute  au  saumon 15€

Lotte au chorizo compotée de poivrons et courgettes 16€ Le pavé de veau grillé 14€
Escalope de saumon aux lentilles du Puy crémées
14€ L'assiette de légumes 8€
Filets de sole à la crème de basilic
15€ Filet de sole vapeur 14€


Pour nos têtes blondes
(maxi 12 ans)



Filet de poisson ou steak haché
Garniture de légumes ou pommes de terre du jour
Glace ou sorbet

8€

Menu du jour à 12€50
(le midi du mardi au vendredi)
Quelques plats peuvent faire défaut en raison des ventes du service ou des arrivages. veuillez nous en excuser


Mise à jour le Vendredi, 26 Janvier 2018 15:42
 


valid xhtml valid css