Carte
La carte PDF Imprimer Envoyer

Les   Entrées
Les Viandes





La  salade  aux  trois  fromages 11€ L'Entrecôte au poivre vert 15€
Le  foie  gras  de  canard 14€ Le filet de boeuf au Maroilles 17€
La soupe de poissons (rouille, croûtons, gruyère) 11€ L'émincé de veau au curry et au lait de coco
13€
6    ou  12  escargots  de Bourgogne 6€  -  12€ Agneau en cocotte façon navarin
14€
La   fricassée  de  crevettes  roses  au  beurre  d’anis 13€ Le tartare maison 12€
La cassolette de la mer (poisson et fruits de mer) 11€ Le tartare des sous-bois ou gratiné 15€
La salade des Vikings 13€ Rognons de veau au porto et Balsamique 14€
Poissons  et  nos  Choucroutes
Magret de canard giboulée de Mirabelle 14€


La tête de veau aux deux sauces 13€
La  choucroute  aux  poissons 13€

La  choucroute  lotte  et  lard 13€ Le Coin Minceur
La  choucroute  au  saumon 13€

Les  médaillons  de  lotte  à  l’Américaine 14€ Le pavé de veau grillé 13€
Cabillaud en infusion de vin rouge
13€ L'assiette de légumes 5€
Filets de sole aux  petits  légumes citronnés 14€ Filet de Cabillaud vapeur 12€
Filets de rouget à la niçoise 14€

Saumon Grawlax à l'unilatéral 14€

Pour nos têtes blondes
(maxi 12 ans)



Filet de poisson ou steak haché
Garniture de légumes ou pommes de terre du jour
Glace ou sorbet

8€

Menu du jour à 12€50
(le midi du mardi au vendredi)


Mise à jour le Mardi, 01 Décembre 2015 14:54
 


valid xhtml valid css