Carte
La carte PDF Imprimer Envoyer

Les   Entrées
Les Viandes





La  salade  fromagère aux endives (chèvre St nectaire brebis)
14€ L'Entrecôte aux girolles 20€
Le  foie  gras  de  canard maison
20€ Le filet de boeuf au Madère et foie gras
27€
Cassolette de moules et crevettes champignons noirs jus au curry
13€ L'émincé de veau à la savoyarde
15€
6    ou  12  escargots  de Thonville beurre maison
7€  -  14€ Filet d'agneau à la crème d'ail et thym
18€
Gravlax de saumon et sa crème aigrelette
17€ Le tartare maison 15€
La salade César
12€ Le tartare des sous-bois ou gratiné 17€
Rognons de veau à la graine de moutarde
14€

Filet de canette au vinaigre de cidre et pommes
15€
Poissons et nos Choucroutes
La tête de veau aux deux sauces 14€
La  choucroute  aux  poissons 15€

La  choucroute  lotte  et  lard 18€ Le Coin Minceur
La  choucroute  au  saumon 16€

Lotte au chorizo compotée de poivrons et courgettes 18€ Le pavé de veau grillé 14€
Escalope de saumon à la crème de persil
15€ L'assiette de légumes 8€
Papillote de sole sur fondue de poireaux au citron
18€ Filet de sole vapeur 14€


Pour nos têtes blondes
(maxi 12 ans)



Filet de poisson ou steak haché
Garniture de légumes ou pommes de terre du jour
Glace ou sorbet

8€

Menu du jour à 14€00
(le midi du mardi au vendredi)
Quelques plats peuvent faire défaut en raison des ventes du service ou des arrivages. veuillez nous en excuser


Mise à jour le Mardi, 25 Avril 2023 10:06
 


valid xhtml valid css