Les Entrées |
|
Les Viandes
|
|
|
|
|
|
La salade fromagère aux endives (chèvre St nectaire brebis)
|
15€ |
L'Entrecôte aux girolles |
22€ |
Le foie gras de canard maison
|
20€ |
Le filet de boeuf au Madère et foie gras
|
27€ |
Cassolette de moules et crevettes champignons noirs jus au curry
|
14€ |
Steak de veau à la savoyarde
|
16€ |
6 ou 12 escargots de Thonville beurre maison
|
8€ - 16€ |
Emincé d'agneau
|
20€ |
Saumon à la ficelle et ses salicornes
|
17€ |
Le tartare maison |
16€ |
La salade César
|
12€ |
Le tartare des sous-bois ou gratiné ou à l'italienne |
17€ |
|
|
Rognons de veau à la graine de moutarde
|
16€ |
|
|
Filet de canette au vinaigre de cidre et pommes
|
16€ |
Poissons et nos Choucroutes |
|
La tête de veau aux deux sauces |
15€ |
La choucroute aux poissons |
18€ |
|
|
La choucroute lotte et lard |
19€ |
Le Coin Minceur |
|
La choucroute au saumon |
18€ |
|
|
Lotte au chorizo compotée de poivrons et courgettes |
20€ |
Le pavé de veau grillé |
16€ |
Escalope de saumon à la crème de persil
|
18€ |
L'assiette de légumes |
8€ |
Papillote de sole sur fondue de poireaux au citron
|
18€ |
Filet de sole vapeur |
16€ |
Linguine aux St Jacques et fruits de mer
|
19€ |
|
|
|
|
Pour nos têtes blondes (maxi 12 ans)
|
|
|
|
|
|
|
|
Filet de poisson ou steak haché Garniture de légumes ou pommes de terre du jour Glace ou sorbet
|
8€ |
|
|
|
|
Menu du jour à 14€00
(le midi du mardi au vendredi)
Quelques plats peuvent faire défaut en raison des ventes du service ou des arrivages. veuillez nous en excuser
|
Mise à jour le Vendredi, 22 Septembre 2023 16:15 |