Les Entrées |
|
Les Viandes
|
|
|
|
|
|
La salade fromagère aux endives (chèvre St nectaire brebis)
|
14€ |
L'Entrecôte aux girolles |
20€ |
Le foie gras de canard maison
|
20€ |
Le filet de boeuf au Madère et foie gras
|
27€ |
Cassolette de moules et crevettes champignons noirs jus au curry
|
13€ |
L'émincé de veau à la savoyarde
|
15€ |
6 ou 12 escargots de Thonville beurre maison
|
7€ - 14€ |
Filet d'agneau à la crème d'ail et thym
|
18€ |
Gravlax de saumon et sa crème aigrelette
|
17€ |
Le tartare maison |
15€ |
La salade César
|
12€ |
Le tartare des sous-bois ou gratiné |
17€ |
|
|
Rognons de veau à la graine de moutarde
|
14€ |
|
|
Filet de canette au vinaigre de cidre et pommes
|
15€ |
Poissons et nos Choucroutes |
|
La tête de veau aux deux sauces |
14€ |
La choucroute aux poissons |
15€ |
|
|
La choucroute lotte et lard |
18€ |
Le Coin Minceur |
|
La choucroute au saumon |
16€ |
|
|
Lotte au chorizo compotée de poivrons et courgettes |
18€ |
Le pavé de veau grillé |
14€ |
Escalope de saumon à la crème de persil
|
15€ |
L'assiette de légumes |
8€ |
Papillote de sole sur fondue de poireaux au citron
|
18€ |
Filet de sole vapeur |
14€ |
|
|
|
|
|
|
Pour nos têtes blondes (maxi 12 ans)
|
|
|
|
|
|
|
|
Filet de poisson ou steak haché Garniture de légumes ou pommes de terre du jour Glace ou sorbet
|
8€ |
|
|
|
|
Menu du jour à 14€00
(le midi du mardi au vendredi)
Quelques plats peuvent faire défaut en raison des ventes du service ou des arrivages. veuillez nous en excuser
|
Mise à jour le Mardi, 25 Avril 2023 10:06 |