La carte Imprimer
Écrit par Badé Bernard   
Lundi, 01 Novembre 2010 07:44

Les   Entrées
Les Viandes





La  salade  fromagère aux endives (chèvre St nectaire brebis)
15€ L'Entrecôte aux girolles 22€
Le  foie  gras  de  canard maison
20€ Le filet de boeuf au Madère et foie gras
27€
Cassolette de moules et crevettes champignons noirs jus au curry
14€ Steak de veau à la savoyarde
16€
6    ou  12  escargots  de Thonville beurre maison
8€  -  16€ Emincé d'agneau
20€
Saumon à la ficelle et ses salicornes
17€ Le tartare maison 16€
La salade César
12€ Le tartare des sous-bois ou gratiné ou à l'italienne 17€
Rognons de veau à la graine de moutarde
16€

Filet de canette au vinaigre de cidre et pommes
16€
Poissons et nos Choucroutes
La tête de veau aux deux sauces 15€
La  choucroute  aux  poissons 18€

La  choucroute  lotte  et  lard 19€ Le Coin Minceur
La  choucroute  au  saumon 18€

Lotte au chorizo compotée de poivrons et courgettes 20€ Le pavé de veau grillé 16€
Escalope de saumon à la crème de persil
18€ L'assiette de légumes 8€
Papillote de sole sur fondue de poireaux au citron
18€ Filet de sole vapeur 16€

Linguine aux St Jacques et fruits de mer

19€

 


Pour nos têtes blondes
(maxi 12 ans)



Filet de poisson ou steak haché
Garniture de légumes ou pommes de terre du jour
Glace ou sorbet

8€

Menu du jour à 14€00
(le midi du mardi au vendredi)
Quelques plats peuvent faire défaut en raison des ventes du service ou des arrivages. veuillez nous en excuser


Mise à jour le Vendredi, 22 Septembre 2023 16:15